Производство теплоизоляционных материалов.
Теплоизоляционные базальтовые цилиндры покрытые фольгой,
Пакеты прошивные.
 

Техническая информация

Как выбрать качественную теплоизоляцию

Качество теплоизолированных конструкций – это уровень теплозащитных свойств и их стабильность на всем протяжении эксплуатации конструкции.

Сокращение потерь тепла, и, следовательно, расхода дорогостоящих энергоресурсов в индустриальных и жилищных объектах, достигается не только утеплением ограждающих конструкций зданий, а комплексом мер, включающим также теплоизоляцию трубопроводов и агрегатов. Этот сегмент получил название «техническая теплоизоляция».

Сокращение потерь тепла, и, следовательно, расхода дорогостоящих энергоресурсов в индустриальных и жилищных объектах, достигается не только утеплением ограждающих конструкций зданий, а комплексом мер, включающим также теплоизоляцию трубопроводов, агрегатов и промышленного оборудования. Этот сегмент изоляционных материалов получил название «техническая теплоизоляция».

Современные цилиндры теплоизоляционные изготавливают из минеральной каменной ваты на основе базальтовых пород, пенополистирола, экструзионного (экструдированного) полистирола, пенополиуретана, вспененного полиэтилена и полипропилена. Но только базальтовые цилиндры минераловатные обладают уникальными свойствами негорючести и стойкости к широкому диапазону как высоких, так и низких температур.

Маты минераловатные (маты теплоизоляционные) используются и в гражданском, и в промышленном строительстве. Назначение минераловатных матов – не только тепло-, но и звукоизоляция сооружений и промышленного оборудования.

Техническая теплоизоляция на трубах и трубопроводах применяется для изолирования холодных объектов, объектов с горячим теплоносителем, систем воздуховодов, для защиты помещений и людей от температурных воздействий трубопроводов, для предотвращения образования конденсата на поверхности трубопроводов и т.п. Техническая теплоизоляция технологических систем и оборудования применяется для защиты людей и помещений от тепловых воздействий и шума, для снижения теплопотерь или потерь технологического холода.

Современный каркасный дом это сложная архитектурная система. Основа дома – каркас, он может быть изготовлен из цельного или клееного бруса, из обрезной доски или стальных тонкостенных профилей. Каркас с наружной и внутренней сторон обшивают различными материалами: OSB, ДСП, фанера, деревянная доска, ГКЛ, ГВЛ и т.д. Все каркасные строения объединяет одно - это внутреннее заполнение каркаса стен - утеплитель (теплоизоляция). Именно от качества этой теплоизоляции зависит тепло и комфорт в доме, а так же долговечность всей каркасной конструкции.

Опубликовано: 26.09.12 | Просмотров: 4689 |
Контакты

222720, Беларусь,
г. Дзержинск, ул. Фоминых, 60
тел: +375 (1716) 61061,
факс: +375 (1716) 61000
+375 (29/33/44) 669-88-44
e-mail: bifores@mail.ru

Главная | Каталог | Прайс | Сертификаты | Контакты | Статьи | Карта сайта
Copyright © 2010-2015 OOO «Бифорес», Беларусь
Разработка и создание сайта: компания VPN.By